УКРЖИТЛОПРОЕКТ — лидер в проектировании
Навигация

Архив за месяц: Июнь 2014

Каким же образом происходит ремонт ванной комнаты в стандартной квартире? Для начала рассмотрим отдельные составляющие этапов предстоящих работ. Как правило, все коммуникации и трубы скрыты либо в полу, либо в стене за специальным коробом, а стенки и пол выложены плиткой. Потолок в большинстве квартир обычно состоит либо из пластиковых панелей, либо натяжной, либо просто покрашенный. Не стоит забывать и про освещение, которое часто

Читать далее

Под камином понимается камера горения, которая соединена с дымоходом, выведенным на крышу. Важно знать, что коэффициент полезного действия этого источника тепла всего 20%. Из этого следует сделать вывод: помещения большой площади им не обогреть! Позаботьтесь об альтернативных источниках отопления.

kanin1.jpgkanin2.jpg

Система работы камина выглядит, в общих чертах, следующим образом: внизу под камерой горения находятся отверстия для

Читать далее

Размышляя на тему: «Какой материал для потолка выбрать?», люди зачастую приходят к самому простому заключению, приобрести пластиковые ПВХ панели шириной 25мм и разместить их у себя на потолке. Конечно, такой вариант весьма приемлем. Простой монтаж, невысокая стоимость, но вот внешний вид: он, увы, не всегда на высоте.

Что, если хочется чего-то более элегантного?

Читать далее

Первым делом хотелось бы немного поговорить о, непосредственно, самом паркете. Этот вид напольного покрытия используется человеком уже долгие-долгие годы. За это время данный материал напольного покрытия показал себя исключительно с лучшей стороны. Даже сейчас, когда наука не стоит на месте, и выпускаются всё более новые и новые аналоги уже придуманных вещей, паркет до сих пор уверенно держит свои позиции. И не стоит говорить, что на замену паркета уже давно придумали ламинат. Это огромная ошибка! У паркета с ламинатом из общих черт только значительное сходство по внешнему виду, да и только.

Давайте разберемся с достоинствами натурального паркета.

Конечно же, самым главным плюсом считается факт того, что паркет – экологически чистый материал. Его можно демонтировать и после укладывать заново уже в другом месте. Этот прекрасный материал легко поддается ремонту, поскольку состоит исключительно из дерева, которое всегда, в случае появления определенного дефекта можно зачистить

Читать далее

img_20130718_110532.jpg

Шаг 1.

Процесс укладки тротуарной плитки начинается с земляных работ. Очень важно тщательно подготовить основание. Поскольку обычные грунты, залегающие у нас с вами под ногами, имеют низкую плотность, а также богаты различными микроорганизмами, их нужно в обязательном порядке заменить. Для этого лопатой или шнуром-причалкой намечаем контур будущей дорожки или площадки. По всей площади в рамках выделенного контура вынимаем грунт. Глубина выемки 30-40см. Стенки котлована делаются отвесными, а его дно - максимально ровным.

Читать далее
Страница 1 of 212